Палисандр (palysandr) wrote,
Палисандр
palysandr

Новая провокация Интеллидженс Сервис

«Английская газета “The Telegraph” пишет, что Россия отказывается от своего литературного прошлого, так как “игнорирует” годовщину смерти Льва Толстого. “Подобные обвинения, – говорится в статье, – начались после того, как выяснилось, что у Кремля нет планов отметить столетие со дня смерти Толстого”. Газета отмечает, что даже такие страны, как Куба и Мексика, уже организовали фестивали, посвященные творчеству писателя, а в Германии и США публикуются произведения Толстого в новых переводах».

Товарищи критики, литературоведы и прочие пишущие/сочиняющие! Ответим на инсинуации британских злопыхателей новыми блестящими статьями о творчестве великана русской литературы! Не отдадим Толстого джеймсам бондам и прочим агентам империализма! Отметим годовщину толстовского «ухода» уходом от догм и стереотипов в отношении отечественной классики! Провокация не пройдёт!!!
Tags: литература, политика
Subscribe

  • Загадка с Хитровки

    Что это за предмет привязан к воздушным шарикам и почему он улетает? </a> 18.05. фото: palysandr

  • Бессонница в майскую ночь

    Акция «Ночь в музее», как выяснилось, затронет в том числе и небезызвестный любителям актуально-художественной порнографии Биологический…

  • Тюремная жизнь

    В Свердловской области четверо преступников сбежали из изолятора, разобрав кирпичную стену камеры. «Стена, да гнилая: ткни, и развалится!»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments