Палисандр (palysandr) wrote,
Палисандр
palysandr

Начало славных дел

Из комментариев на сообщение о первом Указе вступившего в должность президента Украины (этим Указом назначен новый глава президентской администрации):

Похоже, что у ЮТ есть достойная замена. Очень талантливый мальчик, далеко пойдет.
***
Все в порядке, Левочкин присмотрит за президентом. В свое время тюремщик – отец Левочкина присматривал за молодым Януковичем. Ситуация под контролем уже почти 40 лет. Новым президентом через пару лет будет Левочкин – всё продумано.
***
Тимошенко точно сядет на нары теперича.
***
Ныне покойный отец Сергея – Владимир Левочкин всю жизнь проработал в пенитенциарной системе Украины, завершив свою карьеру председателем Госдепартамента по вопросам исполнения наказаний. Левочкин-старший был дружен с Леонидом Кучмой (говорят, они были кумовьями) и Виктором Януковичем. Это, в конечном счете, и определило судьбу Левочкина-младшего. К слову, о нынешнем премьере, как утверждала газета «Зеркало недели», Владимир Левочкин знал многое, особенно – о том, как тот вел себя в местах не столь отдаленных.
***
На Медведа похож!..
***
как с такой коцапьей фамилией можно возглавлять эту структуру? еще Азарова на премьера додумается поставить...
***
По характеру, повадкам, да и по образованию Левочкин стоит где-то между Левой Задовым и Остапом Бендером. Вы в этом очень скоро сможете убедиться.
***
Сантехника в Интернет-магазине SANLUX – самые низкие цены в Киеве на сантехнику, огромный ассортимент! Наш сайт: sanlux. com. ua (пробелы убрать)
***
– а он хоть не еврей?
– С такой фамилией и не еврей? Вы, наверное, никогда не были в Одессе!
***
жидо-коцапская закулиса пытается из России перебраться и к нам.
***
Ну все. Пропала Украина, превращается в паханат.
***
– Это не тот, которому шуфрич в табло съездил?
– Там уже не осталось кому Шуфрич еще в табло не заехал
Tags: политика
Subscribe

  • Подвиг разведчика

    «Члены избирательной комиссии преградили ему дорогу, объяснив, что выносить бюллетень за пределы участка противозаконно. На это мужчина отреагировал…

  • За бутылку водки

    Пытаясь сокрыть от мировой общественности вопиющие нарушения процедуры президентских выборов, члены Одесского избиркома разбили журналисту…

  • Там, на шахте угольной…

    Телефонограмма из Донбасса. Враги народа, окопавшиеся в руководстве орденоносной шахты «Красный партизан» (Ворошиловградская обл.), совершили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments