Палисандр (palysandr) wrote,
Палисандр
palysandr

  • Music:

Там, на шахте угольной…

Телефонограмма из Донбасса. Враги народа, окопавшиеся в руководстве орденоносной шахты «Красный партизан» (Ворошиловградская обл.), совершили гнусную идеологическую диверсию в день выборов в Верховный Совет УССР. Подстрекаемые белоэмигрантскими кругами и разведслужбами фашистских стран, они заблокировали выход из шахты, где в тот момент находилось несколько десятков горняков – ударников коммунистического труда, комсомольцев и членов ВКП(б). Изверги пытались лишить рабочих их священного права – отдать свой голос за нерушимый блок Юлии Тимошенко коммунистов и беспартийных, пытались сорвать народные выборы. Но саботаж был разоблачен, шахтеры поднялись на-гора и посетили избирательный участок. Агенты мирового империализма, маскировавшиеся под директора и главного инженера шахты, задержаны органами НКВД и уже дают показания. (Раб. корр.)
Tags: выборы
Subscribe

  • Подвиг разведчика

    «Члены избирательной комиссии преградили ему дорогу, объяснив, что выносить бюллетень за пределы участка противозаконно. На это мужчина отреагировал…

  • За бутылку водки

    Пытаясь сокрыть от мировой общественности вопиющие нарушения процедуры президентских выборов, члены Одесского избиркома разбили журналисту…

  • Секретная Антарктида

    Свой гражданский долг выполнили все 13 зимовщиков украинской научной станции «Академик Вернадский» в Антарктиде. Их голоса при помощи средств…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments