Палисандр (palysandr) wrote,
Палисандр
palysandr

Рецензентские мостки

Аллея с могилами литературных критиков на престижном столичном кладбище. На надгробиях – надписи: «Авторитетный критик», «Правильный критик», «Самый высокооплачиваемый…», «Самый информированный…», «Самый плодовитый…», «Критик из самого глянцевого журнала», «…из самой деловой газеты», «…из самого солидного интернет-СМИ», «Критик в законе» (памятник в полный рост; покойный держит в руке ключи от «Бентли»), «Любимый критик Президента» и т.д. И в самом конце аллеи, куда мало кто доходит, – бедная неухоженная могила с надписью: «Критик, который читал все рецензируемые им книги».
Tags: жизнь, смерть
Subscribe

  • Ну, а девушки – потом

    «Когда манерные, длинноволосые, изломанные юноши заголосили песню из фильма "Небесный тихоход", она – в духе нового времени – практически поменяла…

  • Козерог-1

    В КНДР будут показаны только те игры чемпионата мира, в которых национальной сборной удастся одержать победу, однако и они должны будут…

  • Из жизни щелкопёров

    – А Вы, батенька, мошенник! В Вашей статье всё украдено из пресс-релиза! – Почему же сразу «украдено»? Я честно посетил мероприятие (вариант:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments