Палисандр (palysandr) wrote,
Палисандр
palysandr

Десант одноклассников

«Два самолета, приземлившиеся в аэропорту Донецка минувшей ночью, доставили чартерными рейсами из Тбилиси около 300 молодых мужчин. Власти Донецка уже обратились в правоохранительные органы с просьбой установить, кто оплатил прилет из Грузии самозваных “наблюдателей”. Все прибывшие – молодые люди спортивного телосложения. Причины своего приезда они назвали разные, в том числе и вовсе нелепые: например, встреча Старого Нового года или встреча с теми, с кем познакомились на сайте “Одноклассники”».
Гораздо правдоподобнее звучало бы, если бы они представились болельщиками, приехавшими на матч «Шахтер» – «Динамо» (Тбилиси).

P.S. Присяжные конспирологи уже волнуются – не переодетые ли это грузино-американские «зеленые береты», посланные совершить то же, что финско-немецкий спецназ совершил в Петрограде 25.10.1917 г., десантировавшись с «Цеппелинов» на крышу Зимнего дворца?
Tags: конспирология
Subscribe

  • Главные события столетия

    Ноябрь 1910 – уход Толстого из Ясной поляны. Ноябрь 2010 – приход Пелевина на церемонию «Большой книги». (в списке финалистов, напомним, – его…

  • Откуда взялись шарлатаны

    Дмитрий Волчек отжигает в «Опенспейсе»: «Откуда взялись шарлатаны — хороший вопрос. У меня нет знакомых такого сорта, я могу только фантазировать.…

  • Реликвия

    Пишущая машинка Давида Самойлова. (С посвященной 90-летию поэта выставки в Музее А.С.Пушкина.)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments